:::

戈福江先生獎助學金接受申請中

系務資訊
張貼人:宜大動物科技系公告日期:2017-04-28
  戈福江先生獎助學金接受申請中

一、106年資助大專院校畜牧獸醫科系在學學生獎助學金自10651日起至106531日止接受推薦。

 二、相關獎助之規定請詳見檢附之戈福江先生在學學生獎助辦法(如附件)

 三、申請人須詳填申請書之各欄目,且提出「研讀心得報告」之預擬題目(以個人對豬隻相關研究的「研讀心得」為內容,非個人

   研究報告),於106531()前繳交申請書,並檢附前二學期學業證明書、在學證明書、本人二吋正面半身照片二張與個人資料提供同意書等文件。

 四、申請人請於106630()前繳交「研讀心得報告」書面資料,以作為審核要件。心得報告應含:研讀心得報告封面、目錄、本文與參考文獻(文獻引用須含近3年的文獻)等資料,以A4紙列印,內容可採彩色列印,全文以20頁內為限,無須另製封皮,但須含封面裝訂成冊,一式四份以掛號方式寄達,日期以郵戳為憑。題目若有變動請清楚註明。相關樣式請參考本會

   歷年在學學生獎助學金得獎者的論文會刊『養豬科學研究』、『永續養豬科技』、『發展畜牧知識經濟』與『台灣養豬現代化的雄才大略-戈福江教授百年冥誕紀念論文集』或中畜年會論文格式。

 五、獎助辦法、申請書、研讀心得報告封面與個人資料提供同意書等電子檔案請自行下載,並填妥相關資料後寄回本會。

最後修改時間:2017-04-28 PM 1:59

cron web_use_log