國立宜蘭大學生物技術與動物科學系徵聘「專任(含專案)教師」公告

系務資訊
張貼人:賴葉卿公告日期:2017-11-14

一、專任或專案助理教授(含)以上教師1名。
二、資格條件:
(一)獲國內外大學動物科學或畜產學相關領域博士學位。
(二)具動物營養代謝相關領域尤佳。
(三)具英語授課能力。
(四)具產學合作、執行計畫(研究)等經驗者佳。
(五)曾任本校專案教師,並經評鑑通過且表現績優者,得優先聘任。
(六)願意考慮接受以「國立宜蘭大學校務基金進用專案教學人員及研究人員實施要點」聘任者。
三、工作內容:
(一)參與本校教學、研究與服務。
(二)須協助本系動物營養代謝、解剖生理學及實驗課程之講授。
(三)須參與本系教學相關研究計畫研提。
四、應徵資料:
Ⅰ必繳資料
(一)簡歷(含個人履歷、著作目錄、研究方向、可教授課程)。
(二)學歷證件影本。
(三)重要著作影本(抽印本)或已出版具公信力資料庫論文(請加註第一作者或通訊作者)。
(四)曾執行過計畫(例:科技部等)或產學合作相關文件
(五)推薦函二封。
Ⅱ選繳資料(無則免附)
(一)教師證書影本。
(二)現職聘書影本。
(三)具英文授課能力,請提供相關佐證資料或說明。
(四)其他有利評審文件。
五、收件截止日:即日起至106年11月27日(星期一)前(郵戳為憑)將上述相關證件資料以限時掛號寄至:260宜蘭市神農路1段1號國立宜蘭大學(生物技術與動物科學系)賴葉卿先生收(請註明應徵專任或專案教職)。聯絡電話:03-9317622、E-mail:yclai@niu.edu.tw
六、擬起聘日期:107年2月1日起聘,一年一聘。(如獲聘為專案教師,專案聘期為3年)。
七、備註:
(一)專案教師係參加勞保,如評鑑通過且表現績優,經公開程序得轉任為本校專任教師。
(二)應徵經初審資格符合者,由用人單位通知到校參加面試及英語試教;若應徵者未具有大專合格教師證書,經初審、面試通過後,經外審通過後,方得提報本校教師評審委員會。
(三)資料不齊或資格不符者,不予受理(書面資料不退還),經錄取者專函通知。
(四)新聘專案教研人員依本校校務基金進用專案教學人員及研究人員實施要點進用。
最後修改時間:2017-11-14 PM 4:33