:::

系所介紹

:::

職涯進路與未來展望

職涯進路與未來展望

動物基因轉殖研究群為發展產製基因轉殖動物之技術平台,應用於動物科技之研究,提昇研究水準。

機能性動物營養研究群整合具生物技術專長老師,並與合作,共同開發具有保護動物腸道功能之功能性飼料加物

保健產品研究群應用蛋白質純化、細胞培養、融合瘤、基因等生物技術,結合本系動物管理專長,提昇傳統動物科技,並在保健食品領域獨具特色。

因此本系除培育經濟動物生產管理科技人才,以滿足社會對各種動物科技人才的需求,包括基礎實驗室生物技術操作人員,實驗動物飼養管理以及生物科技產業的行銷經營管理。此外伴侶動物飼養,因除動物保健除著重於良善的飼養管理,並致力於保健性動物飼料添加物的開發和動物疫苗的研發製備以滿足產業需要。

生物技術與動物科技學系學生畢業後不論是在升學方面或就業均有極大發展的前景。

升學進路方面,其進修領域包括動物營養、生醫、醫藥、生物技術與生命科學相關之研究所。

就業進路方面,詳如下圖,相信我們就讀本系將是未來就業順利之保證。




更新日期:107.2.22
cron web_use_log