跳到主要內容區

臺灣大學附設動物醫院誠徵住院室約聘醫療助理實習人員

發佈日期 : 2022-08-24
臺灣大學附設動物醫院
誠徵住院室約聘醫療助理實習人員徵才公告
*工作職缺:住院室約聘實習醫療助理
*工作內容:
1.協助獸醫師進行住院動物之醫療、檢驗、急救與生活照顧等工作。
2.協助住院動物入出院之準備。
3.協助藥品耗材的清點與補充。
4.維持住院室環境清潔。
5.協助保管及保養住院室儀器與財產。
6.協助住院室行政事務事宜。
7.協助與指導見習人員於住院室見習。
8.其他交辦事項。
*工作時間:採四週變形工時;二班輪班制(早班9:00~21:00、晚班21:00~9:00),依每月輪值排班表辦理。
*應徵資格:具獸醫助理工作經驗或生命科學相關科系畢業者(高中職以上畢業),溝通能力佳、抗壓性高、主動積極、認真負責、學習能力強、操守清廉無不良嗜好者。
*需求人數:正取4名,備取2名。
*薪資:實習助理培訓期1-4個月為27,725元/月,經訓練考核通過,另行檢討正式聘用為約聘醫療助理為34,656元/月。
*聯絡方式(含檢具文件):
1.意者請檢具履歷表暨相關學經歷證明文件,並於信封右下角註明「應徵住院室約聘醫療助理」字樣,可親送或掛號郵寄臺北市大安區基隆路三段153號3樓人事室收,若已徵滿名額則提早停止收件,資料不齊或逾期者均不予受理,或e-mail至ntuvhw@ntu.edu.tw住院室收。(聯絡電話:02-2739-6828 分機5020 住院室)
2.經書面審查符合應徵資格者,擇優通知面試,惟應徵人員均不合適時,本醫院亦得予從缺。資格不符或通知面試後未獲錄取者,恕不另行通知及退件。
瀏覽數: