宜蘭大學 生物技術與動物科學系

:::

百靈佳殷格翰寵物部門徵才- 招募寵物業務代表

  • 2019-07-17
  • 賴葉卿
{{Alt_title}}

百靈佳殷格翰寵物部門徵才誠摯邀請對此工作有興趣的同學或畢業校友投遞履歷。
詳細的職缺資訊如下。
 
[About Boehringer Ingelheim]
總部位於德國殷格翰,以「創新」為核心理念的百靈佳殷格翰(Boehringer Ingelheim),是全球前20大領先的製藥公司之一。在台灣成立子公司迄今已40多年,員工近300名,人類處方用藥及動物用藥是公司的核心業務。
身為一家以研發為導向的製藥公司,百靈佳殷格翰為改善世界各地人類和動物的健康而努力,一次次的研發創新只為人類與動物打造一個更健康的未來。
 
[Job Opportunity]
Sales Representative, Companion Animal (北區)
 
Description:
負責桃竹苗地區動物醫院的銷售及服務,透過定期拜訪客戶來推廣寵物部門的產品和活動,達成業務目標及增進顧客關係。
 
Duties & Responsibilities:    
1. 透過動物醫院和相關通路,提供公司產品技術諮詢和推廣,配合寵物部門的銷售策略和行銷計畫,執行活動/促銷及銷售任務。
2. 回饋市場和客戶的反應和需求,維繫並強化顧客關係。
3. 確保銷售過程的順利進行,並協助客戶的信用風險管控。
 
Requirements:
1. 大學畢業以上,動物生命科學或獸醫相關科系尤佳
2. 具有親和力,能顧客導向,與顧客建立良好的關係
3. 具銷售及說服能力,透過銷售分析達成目標
4. 積極進取,執行力佳且能勇於接受挑戰
5. 良好的口頭和書面溝通能力,具流利的國語和台語尤佳
 
Remark:
欲申請本職務,請複製以下網址到您的網頁瀏覽器以進行線上履歷登錄:
https://tas-boehringer.taleo.net/careersection/global+template+career+section+28external29/jobdetail.ftl?job=196942&tz=GMT%2B08%3A00&tz=GMT%2B08%3A00&lang=zh_tw
 
Best regards,
Annie Zhuang
Human Resources
Boehringer Ingelheim Taiwan Limited

12F., No. 2, Min Sheng E. Road, Sec. 3, Taipei, 104, Taiwan
Phone: +886 (2) 2512-9570 | Fax: +886 (2) 2505-1041
Email: annie.zhuang.ext@boehringer-ingelheim.com
www.boehringer-ingelheim.com